Дорогая, Я все слышу

Дорогая моя, я все слышу!
Нет, не плачь, прошу тебя, тише...
Я не вынесу этого, я просто умру!
Дорогая, мне больно за жизнь твою..

Я хотел быть с тобою, как с любимой,
Я хотел подарить, поделиться силой,
Я хотел лишь обнять, а ужалил ядом,
Дорогая, прости, не плачь, не надо!

Natalia_Sizova©
29.12.20


Рецензии