В колыбель положу из моих ладоней

В колыбель положу из моих ладоней,
Я от слез, от ветра, от боли укрою.
Я тебя сохраню, уберегу,
Милая, дай же мне руку свою.

Я тебя потерял-рассыпался бисер,
Словно жемчуга нить, в руках не увидел,
Словно светлый кристалл, с размаху разбил,
Я убил тебя снова, а не исцелил!

Natalia_Sizova©
29.12.20


Рецензии