Новогодние пожелания

От всей души хочу я всех поздравить,
И в наступающем году вам пожелать,
Чтоб всё плохое вы смогли оставить
В прошедшем времени, с собой не забирать.

Душевного тепла, любви и счастья,
А в окруженье – близких и друзей.
Чтоб стороною обходило всех ненастье,
И стало больше добрых новостей.

Ещё желаю быть самим собою,
С открытою и чистою душой.
Творить, мечтать под яркою луною,
Чтоб в жизни позитивный был настрой.

Желаю, чтобы все мечты сбывались,
Удача освещала жизни путь,
Чтоб иногда и чудеса случались,
Такие, чтоб могли вас всколыхнуть.

Сподвигнуть на великие свершенья,
Пусть не великие, но добрые дела,
На подвиги, без всякого сомненья,
И чтобы в жизни цель всегда была.

Храните теплоту души и сердца,
Храните счастье, веру и любовь.
В счастливый мир всегда открыта дверца,
Вы вспоминайте это вновь и вновь.


Рецензии
Дай Бог,чтобы все сбылось!!! С Новым Годом!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!! С уважением Э.УМ.

Элина Умрихина   31.12.2020 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.