Последний месяц

Декабрь-последний месяц года,
Ах,как ликует вся природа.
Природа почему ликует?
Она ведь спит,во сне кайфует.
Декабрь несёт надежду,счастье.
Кругом метель,снега,ненастье
Ведь унесет декабрь с собой,
Все то,что мучило порой.
Болезнь,обиды,горечь,злость,
Что пережить нам довелось.
Последний день,волшебный самый,
Об этом знают дети,мамы.
Ведь в этот день,в полночный час,
Часы пробьют двенадцать раз,
Наступит время волшебства,
Салюты в небе до утра,
Хлопушки,конфетти и свечи,
О,как чудесен этот вечер!
Под елками подарки ждут,
Когда их дети там найдут.
Не только дети,но и мы,
Подарки ждем все от зимы,
Сюрпризы,песни,салат оливье,
В этот праздничный день на столе.
Шампанского брызги и вкус мандарин.
Ведь этот праздник неповторим!
День последний декабря,
Любит и ждет вся наша Земля.
Он провожает старый год.
И в будущее нас ведет!


Рецензии