Как прекрасен лик природы

 


                Сегодня солнце показалось,
                Всем природа улыбалась.
                Засинели небеса,
                На траве блестит роса.
                В небе тают облака,
                Ветерок шумит слегка.
                Птицы весело снуют,
                Гнёздышки проворно вьют.
                На душе покой и радость,
                Умиление и сладость.
                Хочется в траву упасть,
                Облака в небе считать.
                Увидеть бабочек расцветку,
                Птичек рассмотреть на ветке.
                Муравьишкам не мешать,
                Чудо природы создавать.
                Как прекрасен лик природы,
                Забываешь про невзгоды.
                Вкушаешь радости глоток,
                Словно жизни самой исток.


Рецензии