Облава. Часть 2

Оскалив клыки  и уши прижав,
Готова к прыжку волчица.
Сзади волчата в нору сбежав,
Перестали давно веселиться.

Живой, но связан волк-самец,
Серый в капкан попал.
В таких облавах я не спец,
И шанс волкам я дал.

Ремни на лапах перерезав,
К семье самца я отпустил.
Дал выстрел в воздух из обреза,
Чтобы придал он волку сил.

В лес беги, спасай волчат,
Во мне что-то ваше есть.
Снова егеря вдали кричат,
Спасай семью, волчат и честь...


Рецензии