Новому - мажорный тон!

Новый Год и Старый Год-
Две большие разницы.
Различай, честной народ,
Как четверг от пятницы!

Старому - вечерний звон
Напоследок года.
Новому - мажорный тон-
Веселье для народа.

Если сердцу хорошо,
А душа, как в празднике..
Время к счастью подошло-
Никакой нет разницы.

Если разум при Любви,
А мечты с надёждами -
Тоже разниц не ищи..
Отношенья - прежними.

Коли вера есть в мозгу
С оптимизмом сложены -
Знать у Бога не в долгу..
Блага преумножены.

Различай телячью нежность
С отбивной телячьей...
Поутру вдохни всю свежесть-
Не будь тоской ходячей.

Плюсы в жизни хороши,
Исправляй все минусы!
Веселись, пой и пляши..
Начихать на вирусы!

Старый Год и Новый Год-
Две большие разницы...
Различай, честной народ,
Как четверг от пятницы!


Рецензии
Интересно, замечательно, с праздником!

Жюр22   16.01.2021 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.