Талант Поэта

Снилось мне, что я в Раю живу,
Вокруг одни девочки гуляют.
Просыпаюсь, вижу чётко наяву -
Меня три красотки обнимают.

Чёрт возьми, надо ж так напиться,
И не помнить, что вчера творил.
Вроде, начал было веселиться,
Вроде, даже с Богом говорил.

Девочки порхали как снежинки,
Мне в объятья падали по две.
Выбирал себе я половинки,
Но сегодня больно голове.

Три красотки голые проснулись,
И давай меня опять ласкать.
Так призывно нежно улыбнулись,
И решил я их не отпускать.

Чёрт возьми, ну что же вчера было?
Ведь откуда-то красавицы взялись.
И во мне откуда столько силы?
Мы же все вчера перепились.

Ах, да! Вспомнил! Был корпоратив,
Отмечали мой Талант Поэта.
Я девчат, как карты разложив,
Применял позицию Валета...


Рецензии