Снег

Землю укрывает снег,
Свет возносит душу в небо.
Зимний цвет скрыл мир весь вслед,
За туманом льется нега.

Бурой нитью вьется путь
На белеющих просторах,
Льется снег в сухую муть
На опавших мрачных кронах.


Рецензии