524. Слепы от рожденья

   
Как говорить нам о спасеньи,
Когда душа больна,черства?
Ведь мы слепые от рожденья.
Как подобрать любви слова?

И где найти тот знаменатель,
Что защищает от врагов?
И где найдётся Тот Спаситель,
Кто очищает от грехов?

Кто снимет с душ греха оковы,
Научит кто нас говорить?
И слушать,чтоб всегда готовы,
Иисуса и Ему служить.

Лишь Он один поможет в этом.
К Нему спешите за советом,
Чтоб Он душой руководил
И грешный мир весь осветил.

Те, кто придёт Его послушать,
Откроет Он глаза и уши,
И будем все мы понимать,
Как человечество спасать!!!
        Аминь.


Рецензии