30 декабря 2020 13 35

Завтра , завтра новый год!!!
К нему готовится народ.
Гирлянды и звезда на ёлке
Пахнут вкусно так иголки.
Не буду сильно отвлекать
Хотел приветы передать
Привет коллегам и друзьям
И приветик Женя вам.


Рецензии