Какие дарят нам красоты

Какие дарят нам красоты,
Как живописно на земле,
Вдруг нас поднимет в небо,
На дно опустит в море,
Даст пробежаться по росе,
В любое время года,
Одно уйдёт, другое подойдет,
Вот крылья счастья всем куёт,
Но,так летать не всем даёт,
Чтоб всё в природе увидать.
Дай Бог, ещё подняться в небо,
Не для пальбы,не для стрельбы,
А созерцать,что нам даёт планета,
Всё это будет для нас примета.


Рецензии