Надежда в ней реальна

Ещё чего-то жду,
На что-то полагаюсь…
И потому живу –
Теплом души спасаюсь!

Но, если вдруг надежда
Не постучит в окно,
Я веры спас – одежду
Не сброшу всё равно!

Я буду её ждать
И действовать, конечно,
Чтобы заставить встать
Надежде моей вечной!

Победа в буре злой
Тогда лишь состоится,
Когда с надеждой той
Весь путь мой озарится!

И с просветлённым взором
Вновь одолею вал –
Тревожные просторы,
Где «камень» ожидал!

Всегда я подключаю
В опасный жизни миг
Надежду… С ней шагаю,
Пройдя тревоги пик!


Надежда – с ней, строга,
Мысль действия приходит
Против беды – врага,
Которая низводит

Её до обнуления
По мудрости веления:
Ведь мысль материальна –
Надежда в ней реальна!


Рецензии
Вдохновляет!
Спасибо, Изабэла!
С теплом

Марина Морыганова   10.01.2021 14:05     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо за отклик! Здоровья и творческих успехов!

Изабэла Харивуло   10.01.2021 19:33   Заявить о нарушении