Скоро распогодится

                Сердце защемит в тревоге,
                Дождь и лужи на дороге.
                Календарь годы листает
                И надежда быстро тает.
                Хочется пожить немного,
                Но бежит с горы дорога.
                Без остановок торит путь,
                Задержалось бы чуть - чуть.
                Старость,погоди,постой,
                Не влечёт меня покой.
                Лет ушедших мне не жаль,
                Прогоню свою печаль.
                Улыбнусь ромашке в поле,
                Мне другой не нужно доли.
                Песню с птицами спою,
                Души порывы подарю.
                Если молод ты душой,
                То не влечёт тебя покой.
                Душа любовью полнится,
                Скоро распогодится.


Рецензии