Старость!

Пусть все твердят, что старость не беда

Со старостью мы вспоминаем прошлые года

Качая колыбель, уснувшего дитя

Мы счастливы за то, что жизнь к нам так мила

Я ненавижу старость, старость-взор

Как молодость, вкусившая позор

От старости меняются глаза

В них нет уже наивного стыда

Одна лишь боль, обида и слеза

За то, что жизнь как карусель прошла

А то, что дети любят стариков

Придумано, специально, для глупцов

У стариков вся жизнь предрешена

А жизнь юности цветущая весна


Рецензии