Внуку

Ждут подснежники весны,
Ждёт мороза Новый год.
Малышу не снятся сны,
Малыш сказку сидит ждёт.
Краткой жизни наслажденья,
Как подснежники в саду.
Каждый ждёт свой день рожденья
В наступающем году.
Когда этот день настанет,
Скажем дружно и любя:
С днём рожденья тебя Даня,
С днём рождения тебя!


Рецензии