***

Красная роза в черном бокале,
Горечь утрат на губах.
Разбита любовь, как в обычном романе,
Наивные строки в стихах.

Разлука слезой растворилась в бокале,
И вновь кровавый закат.
Любовь на распятье снова отдали,
Ничто не вернется назад.

Уже выпиты слезы, и в черном бокале
Утраты остались на дне,
Разорваны судьбы шальными ветрами,
А жизнь, как круги на воде.


Рецензии