Признала любовь

Ты зачем ко мне явился?
Забыл что мы расстались с тобой.
Но я ни в чём не провинился.
И во мне ещё горит любовь.

Почему же тогда допустил.
Чтобы я тебе отдавалась.
Но у тебя тогда спросил.
Ты твёрдо на своём стояла.

И что я ответила тогда?
Что то об этом позабыла.
Что желаешь быть со мной всегда.
Твоя голова с любви кружилась.

Девушка начала вспоминать.
За что она на парня злилась.
Ей не хотелось признавать.
Что она так в него влюбилась.

До них перемирие пришло.
М в любви порядок навело.


Рецензии