шта-ты-154 США 30. 12. 2020-11

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПОЛИТИК
------------
--------
---
.
.
.
---------------------
потому что некоторые зомбированы американской политикой и не видят, что американская финансовая успешность на колониализме строиться, а не на прогрессивных технологиях... из-за глупышей, которые не хотят знать, что кроме финансового паразитизма штатов - благодаря манипуляциями с процентами банковскими - штаты гробят экономики других стран... из-за глупцов, которые не видят - что штаты фактически убили европу - а нам же весь этот мусор разгребать... --- приходиться показывать подлость штатов, что б очухались наши недоумственные..как-то зомбиков-то будить надо))
.
Олеша Единственная 30.12.2016г. 10-25
==========================
Вадим Глухов
17 мин. ·
Почему у нас так сейчас развит антиамериканизм??? В ядерную пыль их грозимся превратить! Россия никогда не воевал с США!!! Никогда. Это практически единственная крупная мировая держава с которой мы не воевали за всю нау многовековую историю. Получается, мы все герои, напрыгивать на страну, которая не собиралась и не хочет на тебя нападать... Гопничество какое-то. Как мне кажется...
Нападайте. ..
---------------------
.
.
.
текст перенесен
30.12.2020г. 12-01
.
.
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018
.
.
.
.


Рецензии