***

Ю. Беляковой

А поначалу – милая девчуха,
Работать хочет, и компьютер знает.
Но вот сегодня, я, друзья, прочухала,
Что Белякова – вредина такая!

Купила хрустиков – огромную коробку
На молоке. И сладких – просто жуть!
А знает – отказаться мне неловко:
Ведь я на грамм поправиться боюсь!

 А я легка что в танце, что в походке,
Набойки не стираю никогда!
Зачем купила хрустиков коробку??
Зачем же я их трескала, балда?

15.12. 2020г.


Рецензии