Людской круговорот

        ЛЮДСКОЙ КРУГОВОРОТ.

     Каждый год мы провожаем с радостью,
Старый год, встречаем новый год,
Незаметно приближает к старости,
Каждый год людской круговорот.
     Не следим мы за болезнями,
Прибавляя их в копилку каждый год,
И не знаем, что полезней нам,
Врач совет только один даёт.
     А, когда приходит новый год,
За здоровье пьём здоровье не щадя,
Вот такой людской круговорот,
Счастья ждём на годы не глядя,
     Жизнь идёт и стрелки крутятся,
Каждый год встречаем веселясь,
В новый год верим получится,
Если в старый жизнь не удалась.
             30 декабря 2020 г.


Рецензии