Антонимы

Добрый,милый
улыбающийся пастор.
Глаза,как у мудрого Фивы.
Броню
унаследовал у диназовра
из юрского периода,
Сохранил даже грубую гриву.
Короткие ноги,
шея и малый рост,
из-за нехватки еды.
Укоротили длинный хвост,
что бы избежать
надвигающейся беды.
А теперь надел шляпу
и стал крокодилом Геной-
работающий в зоопарке
крокодилом крокодил.
Без усов,но как дедушка Джо,
курит трубку с родным табаком.
Милый с доброй улыбкой.
Мудрый взгляд,
но за этой добротой,
за этой улыбкой
видны острые зубы.
А что поделаешь?
Мир так и создан
из антонимов
точно так,
как зазеркальный мир.
Только одного не имеет...
Милая мама-
твою любовь.


Рецензии