Ликуй, душа!

Ликуй, душа, в саду цветущем,
В плетеном кресле в жаркий час
Присела ты за чашкой чая
В тени щелястого сарая,
И мигом к Богу вознеслась!

Ликуй, родная, слава Богу!
Что ты, минуя все пороги,
Влекома Ангелом своим,
Тотчас предстанешь перед Ним!

Заботы мира отступили,
Улыбка на челе лежит..
Друзья, родные обступили
И тело с честью проводили
До оговоренных границ.

Ликуй! Свобода только в Боге!
Под благодатною рукой
Святые воспевают милость,
Отца Небесного покой.

Из праха - в прах, такая доля
У птиц, у дерева, у нас..
За все мы скажем "Слава Богу!
Он любит  всех, везде, сейчас!"


Рецензии