Снег танцевал, метель играла...

Снег танцевал, метель играла,
Нетронут белый был покров.
Мы шли по снежным перевалам
Меж переулков и домов.
 
Мы улыбались и болтали,
Молчали долго, просто шли.
Снежинки возле нас плясали
И накружиться не могли.
 
Гуляли мы туда-обратно
По засыпающей Москве.
Чертовски было бы приятно
Вновь повториться в этом дне.
 
Но время то давно минуло,
Зима ушла из этих мест.
И та метель навек уснула,
А чувства взяты под арест.

 05.12.2020


Рецензии