Позови

Я скучал по тебе эту целую вечность
Бесполезно потраченных лет.
Может быть ты простишь мне мою беспечность
И обнимешь меня в ответ
Среди ночи, измотанного, хромого..
Не отнимешь своей любви.
Позови меня! Дай мне всего полслова..
Хоть бы шепотом, позови..


Рецензии