Обман. Рифмопалиндром

      

Нам – бой: у сирот-то,
Ну, нет санузелка, крова…
Нам утром - она и "PetrОf", и -
Форте - помянет кого… А вон - стон снова…

Вон - с нот снова, ого, - к тЕням!
О, "Реtrof" и форте-пиано* мор-туман…
А вор как, лезу на стену:
Нот-то рисуй обман!

30.12.2020

* "Рetrof" – название фирмы муз. инстр.
* Форте - громко.
 Пиано - тихо.


Рецензии