Не тороплюсь!

Не тороплюсь, когда приходит день,
Скопившихся на сердце раздражений,
И ухожу от надоевших стен,
В горах искать природных возражений,

У чистоты ландшафтов и лесов,
Вдыхаю свежесть новых впечатлений,
В дыму таинственности у ночных костров,
Смотрю на звёзды не знающих старений,

На третий день под ложечкой тоска,
Тревожит душу – что там в моих стенах?
И новой жизни зажигается искра,
И новой страсти бьются волны в венах!

ОД 10:47 30.12.2020г.

Огниво Души   30.12.2020 10:46


Рецензии