КТО ТЫ

Музыкальная композиция, составленная из 2 стихотворений
и песни "Кто ты"
1 к.
Кто ты?
Где ты?
Я тебя не знаю и знаю.
Только,
этот
Свет я больше не потеряю.
Твои глаза, твоя улыбка.
Живут во мне, душа, как скрипка,
Поёт, не плачет,
А это значит,
Что рядом со мною ты.
ПРИПЕВ
Мне без тебя никак нельзя,
В твои глаза хочу смотреть, как в небо,
Из родников нездешних снов
Я пить хочу твою любовь и верить в чудо.
Верить в тебя…
2 к.
Сколько лет я
О тебе не знала и знала.
Нашу встречу
По мечтам и звёздам сверяла.
Твои глаза, твоя улыбка.
Живут во мне, душа, как скрипка,
Поёт, не плачет,
А это значит,
Что рядом со мною ты.

Часть 1 (Стихотворение 2000)
Придет к тебе твоя любовь
Из стран далеких...
Ты столько дней – за годом год –
Считалась с роком,
Который отравлял твой дух,
Въедался в тело...
И притупился острый слух,
Жизнь постарела,
Апатия веревкой сна
Тебя связала,
И ты привыкла быть одна,
И не роптала.
Ты научилась жизнь любить,
Любви не зная...
Но мир невидимую нить,
Как Ариадна,
Вплетет в судьбу твою, – идти
Навстречу надо,
И не бояться, что пути
Подобны аду.
И верить в то, что повезет, -
Он отзовется!
Издалека к тебе придет,
И станет солнцем,
Которое растопит льды
Чужих проклятий!
Рекою чистой станешь ты
В его объятьях!
И прояснится разум твой
Ты станешь светом!
... Придет к тебе твоя любовь
Из снов заветных...

Часть 2 (Стихотворение 2015)
Ключевое слово «люби»
Вызывает отклик во мне.
И подписан жизнью вердикт,
Решена одна из дилемм.
Каждый день – как новый этап.
Каждый миг – проверка на суть.
Ключевое слово «start up»
Заставляет двинуться в путь.
Не боялась быть не такой,
Не рядилась в образ «как все».
Ключевое слово «любовь»
Вызывает отклик на свет.
Невозможно мир просчитать –
Исключительно бытие.
Ключевая фраза «Познай
Самое себя» - близка мне.
И входя в реальность-поток,
Принимаю вызов, как дар.
Ключевое слово «мой бог»
Тушит самый сильный пожар.
Ключевое слово «люблю»
Наполняет все существо.
Лейтмотивом «благодарю»,
Приобщаясь к тайнам Всего…


К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую ссылку на песню, поэтому желающим послушать данное произведение в авторской вокально-музыкальной композиции, милости прошу:

опуститься вниз на странице,
найти ссылку ПЕСНИ-СТИХИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "ПЕСНИ НОВЫЕ"
найти песню с названием "КТО ТЫ".

Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.


Рецензии