Два темпа

Хоть еще три часа до рассвета,
В детский садик
На санках
Везут малышей
Молодые мамаши,
Сердито и спешно

…И тотчас возвращаются,
Словно во сне,
Очень медленно,
Тлеют,
В озябших руках,
Их тончайшие сигареты


Рецензии