Вампиры

Мы все сделаны из этого -
Фиктивность в обертке из смеха,
Приправленная горем и насилием.
Пока я готовлю ночь,
Ты высасываешь мои дни...

Пропусти цепь через страницу,
И тогда может станет ясно -
Я ничего тебе не отдам...

Капля за каплей -
Ты забираешь.
Капля за каплей -
Я теряю форму
В угоду несдержанности.

Только лишь газовый свет
Рассказывает нерассказанное.
И я опять сдуваюсь, как шарик.

Люди с иголочки,
Иглы и абьюзеры -
Мои вампиры...


Рецензии