Газель от Сотера 839

Мне проще переплыть Ла-Манш,чем стих
Такой порой сложить,чтоб даже псих

И тот,стих досконально изучив,
Не уловил - кто ангел в том,кто - див !

А чаще так,однако,и бывает,
Когда поэт совсем не то слагает,

Что он хотел сложить первоначально,
Уверенный,что то - весьма похвально,

Когда возможность и желание - тандем,
Не нарушая кем-то выдуманных схем ...

Но как же это трудно - стих сложить
Такой,чтоб захотелось снова жить

По-новой,тот в себя сполна впитав
И соучастником стиха событий став !




30.12.2020


Рецензии