Андрею от сестры Ирины и брата Виктора

Мягким снегом покрывается земля,
Новый Год пришел с подарками в дома,
Кто родился в первых числах января,
Тот счастливым будет, так гласит молва.

Трудный год уже остался позади,
День рождения пора встречать, Андрей,
Пусть горят на елке праздничной огни,
Ты в бокал скорей шампанского налей!

За тебя с сестренкой выпьем водки злой,
Нас граница разделила, ну и пусть,
Только крови нашей древней мы одной,
Как Россия и сестрица Беларусь!

Пожелаем всем здоровья и любви,
Чтобы год грядущий милостив к нам был,
Ты отца и мать, Андрюха, береги,
Это самый твой надежный тыл!

Пусть всегда цветет вокруг тебя букет
Из жены и двух прекрасных дочерей,
Ничего на свете их дороже нет,
Но главный Эндрю - тёзка твой, Андрей!


Рецензии