Дамам..

Я поздравленья посылаю, - Вам!
Так мало Праздников, у наших, милых Дам!
Они приносят, - Вдохновенье!
Любви, - Прекрасные мгновенья!
Они приносят, - Счастье, нам!
Я, поздравляю, - Наших Дам!
Так, пусть же, этот, - Новый год,
Им, Счастье, Радость, - Принесет!


Рецензии