Так моё сердце о любви затосковало

Кто среди звёзд в ночи таится,
Шепча слова неизреченные свои?
Он нам порою во снах снится,
Рисуя нам несуществующие дни.

Я там, в том мире нереальном,
Имя любимой шептал в стихах.
Ей клялся в чувстве бесконечном,
Веря в любовь в бесконечную в веках.
.
Жаль, Солнце утром переломило,
Сна вечность, белым днём своим.
Так моё сердце о любви затосковало —
Как ангел падший по небесам святым!


Рецензии