Я Любовь!

Разматывая паутину,
Окутавшую путь земной,
Я занавес времён откину,
Чтоб снова встретиться с собой.

Был долог путь тысячелетий:
Ролей и пьес – не сосчитать...
Вычерчивает лучик Света
В Пространстве сложную печать...

Всегда жила в душе Надежда
Когда-нибудь найти ответ...
Меняя каждый раз одежду,
Душа родной искала Свет!

Кристалл СоЗнанья наполняла,
Выстраивая в сердце Храм,
По крохам мудрость собирала,
Рассыпанную по векам.

Стремилась в Небо, обжигалась,
Но падая, вставала вновь,
На землю грешную спускалась,
Чтоб постигать урок – Любовь!

И вот, миг встречи долгожданной –
Зачем искать то, что внутри?
Я – Свет, живущий в голограмме,
Всё просто, словно "раз, два, три"!

Я – Бог! Я – Свет Его нетленный,
Я – Вечный, безграничный Дух,
Творец и режиссёр бессменный
Своей реальности вокруг!

Ну как же я не понимала,
Какая в нас сокрыта мощь!
Ограниченья принимала,
Деля весь мир на день и ночь.

И только Целостность постигнув,
Я поняла, что Я – есть ВСЁ!
Я так же, как Творец, огромна,
А жизнь – творение моё!

У каждого – свобода воли,
И стиль игры неповторим!
Как можно было Дух неволить,
Всех подводя под алгоритм?

Ведь нет оценок и сравнений,
Есть опыт – ни хорош, ни плох!
Я – Бога инструмент Творенья,
Я – Света луч, Его – Любовь!
29 12 2020


Рецензии
Спасибо, Ирина!
Каждое слово близко и знакомо.

Как нелегко постигнуть смыслы,
Но наконец я осознал,
Судьбой как править силой мысли,
Отец мой - Бог, ученье дал
Света и Любви!!!

Юрий 25   14.02.2024 16:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Юрий! На одной волне! С безусловнойм Любовью!

Ирина Сандегард   14.02.2024 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.