Солнце взошло

Солнце взошло. Луч играет в снегу.
Свет ударяет в окно моё,звонко.
Радуюсь я, потому что хочу
Вырвать себя из безрадостной гонки.

Мир распахнул свои крылья, летит.
Кружит как часики наша планета,
И от того в моём сердце жужжит,
Звук от окна, - от разбитого света.

Горы в снегу. Город в саване белом.
Год подбирает остывшие дни,
Чувствую я угасающим телом,
Как ускользают меж пальцев они.

Но растворяюсь от яркого света,
Будто снежинка на чьей-то ладони.
И посылаю сердечно приветы
Всем, кто ещё меня любит и помнит.


Рецензии
Да, всё скоротечно... и жизнь, как снег или снег, как жизнь, а между ними мгновения счастья)))
С наступающим!

Алина Анатольевна Коптева   30.12.2020 22:34     Заявить о нарушении