Мы теряем позиции в мире!

Мы теряем позиции в мире!
В экономике, в геополитике
Уступили мы многим в ранжире.
Так не я говорю – аналитики.
И возможности тают,в активах
Меньше средств, и пора экономить
Ну а мне всё твердят о прорывах.
Для чего? Чтоб Россию угробить?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.