О чём мечтаю...

А знаешь ты, о чём давно мечтаю?
По-возвращению домой поймёшь,
Тебе, как прямо говорить не знаю,
Боюсь, по возвращенью не взовёшь.

Но ты не думай, плохо Я не ствОрю,
Быть может то понравится тебе,
Хотя, ты говорил уже, не спорю,
Я помню, был тогда уже ответ.

Скорей всего, ты догадался всёж,
О чём толкую Я тебе сейчас,
Ты там, а мне всё больше невтерпёж,
В уединенье Я возьму тебя тотчас!

Само собой, Я сделаю, что обещала,
Получишь ты, чего так долго ждёшь,
Добьёшься ты, чтоб радость испытала?
Ответишь мне, как это ты прочтёшь?

Ты знаешь, Я хочу, чтоб счастлив был
Со мной на годы долгие уже вдвоём,
Я подарю тебе себя, чтоб ты застыл
От радости и красоты, мы вместе же  причём!

P.S.посвящено мужу.


Рецензии