***

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

ЗА ОКНОМ СНЕГ КРУЖИТ И КРУЖИТ,
НОВЫЙ ГОД УЖ НЕ ЗА ГОРАМИ,
ОН СМЕНИТЬ СТАРЫЙ ГОД СПЕШИТ,
ПРОБИВАЯ ДОРОГУ РОГАМИ.
ГОД БЫКА К НАМ ТОРОПИТСЯ, СЛЫШЕН
ЕГО ТОПОТ КОПЫТ ОТОВСЮДУ,
ОН КОРОНУ СШИБЕТ С КРЫСЫ
И ИЗГОНИТ ХВОРЬ И ПРОСТУДУ.
В ТО, ЧТО ЭТО СЛУЧИТСЯ ВСКОРЕ
Я НАДЕЖДЫ СВОИ ВОЗЛАГАЮ
И ПОЭТОМУ ВСЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ,
СЧАСТЬЯ, ВЕРЫ, ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ.


Рецензии