Любовь не театр

Великий   Русский -  ты многосложен,
Но ...   и   тебе   не хватит  слов
Чтоб   объяснить   Любви   порывы...
Как   объяснить  переживанье, боль?

Когда полюбишь и захочешь быть любимой
Плохим спектаклем вдруг оказывается всё,
Где  зрителей ...  почти, наполовину...
Плохая   сцены  и ....  плохая   роль.

Не    может   быть   любовь  театром...
И ...   не должна нам болей приносить.
В любви лишь стоит жить,тогда порядок!
Не дай нам Бог, всем без Любви прожить!

Когда на сердце радость,  вдохновенье,
Когда   все  чувства нас к  любви зовут -
Тогда, уж, точно - нам в любви не грустно,
Тогда  и ... души  от счастья   запоют!


Рецензии