Баламут...

Стены тонкие квартиры
Так мешают мне уснуть...
Как слова молвы правдивы:
"Здесь попробуй пер***уть!!!"

Услышат все соседи,
Пол дома засмеют...
Клеймо тебе приклеют:
Пе**ё*ыш - баламут!!!

А спросишь у них что-то:
"Чего сынок хотел?"
Но вот что где-то, кто-то
СлыхАла что пе**ел...

Что в оправданье скажешь?!
Ну пё**ул, что ж с того?
А бабкам не докажешь-
Вся вонь вот от кого...

Теперь уже жалею
Что шумку не купил...
Но с бабок я хр**ею-
Будто у них сходил...

Одной ногой в могиле,
Они всё свет коптят...
Подобен слух Багире
На лавочках сидят...


Рецензии