С Новым годом!

Поздравляю всех своих друзей,
С Новым годом, с праздником надежды.
Пусть придёт удача поскорей,
И душа откроется как прежде.

Я желаю мира и любви,
Каждому сибирского здоровья.
Мимо счастья только не пройти,
Пусть тихонько спит у изголовья.

По утру его я разбужу,
И отправлю в дальнюю дорогу.
Но, а Вам от сердца я скажу,
Очень рад, что у меня друзей так много.


    30 декабря 2020 г.


Рецензии
Папа, с Новым годом! Это точно - праздник надежд. Хочется добра и счастья, пусть оно будет!

Андрей Захаров 8   01.01.2021 20:41     Заявить о нарушении