Будь готова гореть одна

Будь достаточно гордой,
Чтоб не выпрашивать любви.
Не все мы созданы природой,
Средь миллионов стать одним.

Чувства держи внутри,
Не нарушая чужой покой.
А если сгораешь- гори,
Других освещая собой.

Если полюбишь,готовься
Добраться до самого дна.
Любви у тебя никто не просит.
Будь готова гореть одна.


Рецензии