С наступающим!

Прошёл, как мОрок,год крысиный.
Не лёгким был прошедший год.
Коронавирус без причины
Косил инфекцией народ.
Конфликты всюду возникали.
И где-то кровь опять лилась.
Поскольку люди воевали
За территорию и власть.
Но мы в канун другого года
Не санем говорить о грустном.
Пусть будет чудною погода
И вновь поздравит нас изустно
Всея России государь...
Как повелось с семидесятых.
Пусть для кого-то это старь,
Но я-то в них взрастал, ребята.
Давайте ж встретим Новый год!
Который будет двадцать первым.
Быка год, люди настаёт...
Так пусть же он не будет скверным.
И пусть упорный бык трудом
Невзгоды все преодолеет.
Быку преграды нипочём.
Так пусть трудящийся имеет
Всё, что должно быть по трудам.
И это будет справедливо.
От всей души желаю вам
Зажить достойно и красиво.
Ещё любви побольше всем.
Да избегут вас все печали.
Поменьше тягосных проблемм.
И чтоб вы горестей не знали.
Ни кто чтоб не был одинок.
Ещё, чтоб мирно люди жили.
Чтоб стал наш мир не так жесток.
Мы б все об этом попросили.
Быка год в гости к нам идёт.
Но мы мычать ему не станем.
А под куранты в Новый год
Российский гимн державно грянем.
Проявим наш патриотизм.
Покажем кукиш пандемии.
Нальём в бокалы оптимизм
На Новый год по всей России.


Рецензии