Пьём за мир! Ура!

Да, Быка круты рога,
В Новый год явились,
А по сердцу то слеза
Добрая скатилась.

Может будем без боёв
И застольных драк,
И без западных козлов,
Взяв стакан в кулак.

Выпьем гордо и красиво –
За людей добра.
Новый год святое диво.
Пьём за мир! Ура!


Рецензии