Новый год идёт - крадётся

Новый год идёт - крадётся
При параде на коне
Трудно время нам даётся
Вон морозы уж везде.

Белый снег легко ложится
Не для баюшки - баю,
А с природой веселиться
Всем кричать: Я вас люблю!

Всем зима уже подруга
Она ластится ко всем
Ей я тоже стану другом
Снег целую каждый день.

Отмечаем мы кончину
Года старого уже
Новый год встречаем чинно
Мы в сугробном шалаше.

Здесь позёмку мы  закажем,
Дед мороза позовём,
Узелки свои завяжем-
Мы даров от года ждём.
----------------------
мы по- любим эту зиму
Будет ласкова она-
С нас болезни быстро сгинут-
Будет ждать нас всех весна!?


Рецензии