Есть пределы тому в чем жизнь может помочь

   .   .   .
Есть пределы тому
в чем жизнь может
помочь
когда  хочет
если ныне эпоха
дешевых цветов
а ты ищешь вокруг
эдельвейсы
то тебе не поможет
никто их найти
там где этих цветов
не бывает

но создать уголок
среди гор
где цветут
для тебя одного
эдельвейсы
жизнь может
таинственно
и вот там и живи
совершенно один
и люби
эдельвейсы свои
днем и ночью
создавай свои песни
и радуйся
их когда-нибудь люди
в широких
зеленых долинах
споют.


Рецензии