Душа под Новый год

Новый год-такой веселый праздник!
Почему нет радости в душе?
С возрастом она черствеет разве
И эмоций нет на вираже?

Что случилось?Как-то даже страшно...
С каждым годом чувства холодней.
И не узнаЮ себя я даже.
Где в душе мой звонкий соловей?

Не поет и душу не тревожит,
Песнею своей не веселит,
Заскучал,иль улетел,быть может,
Или что-то у него болит?

Надо срочно встретиться с друзьями,
Вспомнить юность,песни у костра,
Как бродили летними ночами,
И порой не спали до утра.

Как мы жили весело,беспечно,
Молодость,любовь,в сердцах огонь.
Жизнь казалась яркой,бесконечной,
Звонкой как струна,лишь только тронь.

Вот и тронем,струны словно вздрогнут.
Те же песни снова запоем.
Чувство не затянет время омут.
Радость есть,так значит,мы живем!

          30 декабря 2020 года


Рецензии
У Вас светлая грусть, Ольга! Не унывайте! С Новым годом! С неизменным уважением и теплом, искренне Ваш н

Эдуард Скороходов   16.01.2022 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Эдуард.
Вас с Крещенским Сочельником.
В прорубь или как?
Вкусной лечебной водицы Вам испить.
С теплом,Ольга

Гурьева Лисина Ольга   18.01.2022 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.