А старый год уходит?

   
    Последние деньки 2020 года
   Ты забери пожалуйста с собой
   Невзгоды,воины, проблемы
   Нам нужен мир,покой.
    Нам хочется ходить без масок
   Улыбки видеть на лице
   А не бояться чеха,кашля
   и обходить всех в далеке.
    Пусть Новый год нам чудо принесёт
   Работу всем,да по душе,
   Не надо замков и дворцов
   Уют в квартирах наведем.
    С работай отдадим мы все долги
   Забудем слово помоги,займи.
   Вернее смысл его,а помощь всем нужна
   Там сумку донести,да не дай Бог беда.
    Мы встретим Новый год с надеждой
   Ты нас пожалуйста не подведи
   Для тебя в квартирах будут стоять ёлки
   Мы ждём тебя,ты приходи.

   
   


Рецензии