Простите...

Простите,  все  мои родные
И,  по возможности, друзья,
И те,  кому  я был постылый,
И те,  кто  ждал меня - любя.

Я не желал  всем  огорчений,
Не был обузой,...без проблем.
Всех  вас  любил  без исключений,
И счастлив  с каждым, без измен.

Тяжёл  клубок воспоминаний,
но, лишь  моментом,  иногда.
Черкните  в памяти  желаньем,
Листните  прошлые  года.

Увы, навязываться - правил,
я  в жизни этой  не имел.
Всех помню! Рок - судьбы  заставил.
Не обессудьте,  что посмел.

30.12.2020 г.


Рецензии